首页 > 专题栏目 > 濮阳市中级人民法院 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市中级人民法院党组书记、院长徐哲带队深入王助镇实地调研指导全国文明城市创建工作

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2021-10-14 08:47:36   导出文档

10月13日下午,濮阳市中级人民法院党组书记、院长徐哲带队深入王助镇实地调研指导全国文明城市创建工作,并与市政府发展研究中心、濮阳无线电管理局、濮阳邮政储蓄银行、濮阳迎宾馆、市金融工作局等6家网格责任单位负责同志以及开发区农业园区管委会主任张发成,王助镇全体班子成员、各管区负责召开座谈会。濮阳中院党组成员、政治部主任刘勇及办公室、机关党委主要负责同志陪同调研。

微信图片_20211014084303.jpg

座谈会上,王助镇党委书记敖琴介绍了王助镇开展全国文明城市创建工作的基本情况,汇报了创建工作重点以及创建中存在的困难和问题。张发成主任详细介绍王助镇全国文明城市创建的工作标准和具体要求。

该院徐哲院长强调,一是明确目标,形成合力。必须明确工作目标,从讲政治、讲大局、讲纪律的高度细化责任,各网格责任单位要发挥单位职能优势,凝聚合力,主动解决实际问题,确保如期完成各项创建任务。二是明确短板,攻坚克难。王助镇要针对6个重点村、“一线4个点”明确工作重点,细化工作任务,各网格责任单位要主动与王助镇联络对接,同时要在人、财、物等各方面给予王助镇大力支持,为圆满完成创建任务提供有力保障。三是明确责任,强化担当。要做到创建任务、责任、人员、进度、时限“五落实”,明确责任清单,确保每项工作都有人抓、每项指标都有人盯、每块区域都有人管,形成全区域全体系全环节责任全覆盖,确保高标准完成创建任务。




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]