首页 > 专题栏目 > 战‘疫’一线党旗红 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


召必回,战必胜! 范县老党员、老军人抗疫前线显担当!

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-02-07 11:08:38   导出文档

召必回,战必胜。九死一生犹不悔,誓与毒疫战高下!  

这是来自范县陈庄镇基层老党员、退伍老军人的责任和担当。  

疫情防控阻击战打响以来,陈庄镇的老党员、老军人陆续请缨,主动请愿,请求参与到这场没有硝烟的战争中来。

 

写下请战书,国难当头冲在前。全镇各村的老党员、退役军人纷纷找到党组织,奋笔写下请缨状,表达为疫情防控阻击战贡献力量的坚定决心。  

投身最前线,老当益壮有力量。写下请战书后,老党员、退役军人随即转战一线,为值班备勤、消杀保洁、劝散人群、奔走宣传等工作注入强劲动力。  

慷慨献爱心,众志成城战病魔。时建奎、张国庆等农村党员不等不靠,主动向镇指挥部捐赠党员爱心款3300余元。




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]