首页 > 专题栏目 > 网络中国节 > 网络中国节·春节 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


文艺演出基层行 真情慰问暖警心
——濮阳市公安局文艺小分队到南乐开展春节慰问演出

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2022-02-04 11:31:18   导出文档

熠熠金盾耀新春,拳拳衷心保平安。2月3日(大年初三)下午,市公安局党委委员、政治部主任崔怀胜带领濮阳市公安局“公安心向党,护航新征程”文艺小分队来到南乐县西邵公安检查站,为值守在春节安保一线的公安民辅警加油鼓劲,送上丰富的精神文化食粮和慰问物资。

演出随着一首激情洋溢的歌曲《幸福中国一起走》拉开帷幕,激发了在场所有民辅警“公安心向党,护航新征程”的责任担当。全体小分队人员以高昂的热情、精湛的演技,献上诗朗诵《锦绣》、男声独唱《警察本色》、女声独唱《妻子》、豫剧《吃亏歌》、舞蹈《警徽闪亮》等诸多紧贴新时代公安队伍职业特点的文艺节目,充分体现了濮阳市公安局文化建设的丰硕成果。

微信图片_20220207113145.jpg

微信图片_20220207113150.jpg

整场演出精彩纷呈、高潮迭起,快速接龙有关于“虎”字四字成语的互动环节,更是瞬间“点燃”现场气氛。雄壮激昂的旋律、此起彼伏的笑声响彻检查站,舒缓了大家紧张工作的压力,进一步增强了公安民警的集体荣誉感和队伍凝聚力。最后,一首《万家灯火平安夜》再次歌颂了濮阳市公安局的高光时刻——获得“平安中国建设先进单位”以及全市公安民辅警的辛勤劳动和无私奉献。

微信图片_20220207113154.jpg

微信图片_20220207113157.jpg

此次慰问活动全程安排紧凑,丰富了一线值守公安队伍的文化生活,使全体民辅警感受到了局党委的亲切关怀,切实做到了以思想文化“软实力”提升队伍整体“硬实力”。大家纷纷表示,将以春节、冬奥会安保为主线,恪尽职守,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,为守护平安濮阳作出应有的贡献。




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]