首页 > 专题栏目 > 深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


要找准做好新时代政法工作的突破口

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-11-13 08:03:59   导出文档

11月12日,市委政法委员会召开(扩大)会议,学习贯彻党的十九届四中全会精神。市委常委、政法委书记王天阳,副市长郭智深,市中级人民法院院长徐哲,市人民检察院检察长张志强出席会议。  

王天阳指出,全市政法各单位要充分认识全会召开的重大现实意义和历史意义,准确把握精神实质,尤其要重点学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》中“坚持和完善共建共治共享的社会治理制度,保持社会稳定、维护国家安全”部分,联系工作实际,找准做好新时代政法工作的切入口和突破口。  

王天阳强调,要认真做好学习贯彻落实全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育的统筹结合,继续深化扫黑除恶专项斗争,集中精力化解一批涉法涉诉信访积案,扎实开展基层顶岗和联系服务民营企业等活动,高标准筹备好全省基层社会治理工作清丰现场会,全力以赴冲刺年度目标任务,同时要高站位、高标准谋划明年工作,不断推动全市政法工作再上新台阶。(记者 王莹 通讯员 张鹏)  




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]