首页 > 专题栏目 > 深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市人大常委会党组(扩大)会议召开

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-11-05 07:49:08   导出文档

11月4日,市人大常委会党组(扩大)会议召开,学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记重要讲话精神。市人大常委会党组副书记、副主任管永国,市人大常委会副主任邹东波、马宜品、梁宏及秘书长刘万英出席会议。  

会议强调,市人大机关要将学习党的十九届四中全会精神作为一项重要内容,纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过集体学习、个人自学、专题研讨等形式,全面掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神的高潮,把党的十九届四中全会精神学深悟透。要扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照主题教育方案要求,搞好“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”和各类专项治理。要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,按照方案中对机关事业单位党支部提出的要求,逐条逐项落实到位,确保主题教育在支部这个层面开展得有声有色。(记者 王庆红)  




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]