首页 > 专题栏目 > 扫黑除恶进行时 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


南乐县元村镇积极开展扫黑除恶专项斗争宣传工作

作者:  文章来源:南乐网  字体:   发布时间:2018-08-20 17:53:54

为全力维护辖区秩序,给群众营造一个风清气正的生活环境,近日,南乐县元村镇通过多平台、多形式开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,让群众认识到该镇开展扫黑除恶专项斗争的态度和决心,动员广大群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来。  

一是组织干部群众学习扫黑除恶专项斗争相关会议精神,通过进村入户、微信群推送等多种方式,广泛宣传,动员全镇上下参与扫黑除恶专项斗争,营造浓厚的宣传氛围。  

二是发放扫黑除恶专项斗争宣传页,各村统一粉刷墙体标语、悬挂横幅、张贴标语,执法车辆在各行政村持续巡回播放扫黑除恶专项斗争宣传录音,深入每一条街道,全方位、无盲点地深入宣传扫黑除恶专项斗争。  

三是联合派出所在超市、银行、加油站等人口密集处张贴标语、悬挂横幅,发动镇内20余家有电子屏的门店、超市,滚动播放扫黑除恶专项斗争宣传标语,提高群众的知晓率。  

四是制订涉黑涉恶线索有奖举报措施,畅通群众举报渠道,在宣传页、微信公众号上公布举报电话、邮箱,开通涉黑涉恶线索举报热线,在镇政府设置举报箱,方便群众提供涉黑涉恶线索,揭发检举“村霸”等黑恶势力。  

截至目前,该镇共出动宣传车50余辆次,悬挂宣传横幅100余条,发放宣传页1000余份,受理面对面咨询50余人次,在全镇营造了对黑恶势力同仇敌忾、人人喊打的浓厚舆论氛围。




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]