首页 > 专题栏目 > 双报到双服务 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市委政法委党员干部到社区开展“双报到双服务”活动

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2017-07-13 16:58:29   导出文档

IMG_9241.JPG

濮阳网讯(记者 侯科建)7月13日,市委常委、政法委书记邵景良率领市委政法委党员干部到华龙区胜利办胜北社区开展“双报到双服务”建设幸福社区活动。

邵景良走进社区文化活动中心,先后察看了社区综治中心、党员群众服务中心、文化活动室、志愿服务站等各功能场所建设,详细了解社区和居民基本情况、共建单位党员报到和服务等情况。随后召开座谈会,听取街道办和社区负责人对开展“双报到双服务”建设幸福社区活动的意见建议。

邵景良强调,开展“双报到双服务”活动,目的在于不断壮大社区服务力量,优化党员干部作风,密切党群干群关系,深化基层服务型党组织建设,增强社区党组织创造力、凝聚力、战斗力,努力建设“五位一体”的幸福社区。广大党员干部要立足社区群众实际需求,充分利用单位资源优势、人才优势、职能优势,坚持做到有制度、有承诺、有成效,在服务群众、服务社区的工作中发挥作用,积极引导社区党员参与社区公益服务和基础治理,让群众享受到基层党建工作带来的实惠和成果。




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]