首页 > 专题栏目 > 双报到双服务 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市领导到“双报到双服务”建设幸福社区活动联系社区调研

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2017-07-12 17:50:41   导出文档

IMG_9223.JPG

濮阳网讯 7月12日,市委常委、组织部部长刘汉征到“双报到双服务”建设幸福社区活动联系社区华龙区建设办站前社区调研指导社区工作。

刘汉征依次察看了站前社区便民服务大厅、青少年活动中心、志愿服务站、图书室、市民学校等各功能场所建设,详细了解社区和居民基本情况、共建单位党员报到和服务情况及社区居民需求征集情况,并听取街道办和社区负责人对开展“双报到双服务”建设幸福社区活动的想法和建议。

刘汉征对站前社区“双报到双服务”建设幸福社区活动开展情况给予充分肯定,并希望社区以开展“双报到双服务”建设幸福社区活动为契机,和共建单位加强联系和对接,在机关党员如何在社区建设中发挥作用方面做些探索。刘汉征说,报到是活动的基础,服务是活动的核心。社区要对辖区内群众情况进行摸底调查,紧扣社区居民的实际需求,让共建单位党组织和在职党员力所能及地为社区和居民解决实际困难。他还叮嘱市委组织部有关人员,要主动加强和社区的联系,积极认领服务项目,切实为社区和居民群众办实事、解难题,使“双报到双服务”建设幸福社区活动取得实实在在的成效。(记者 樊欣欣)




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]