首页 > 专题栏目 > 中国之治·濮阳实践 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市领导调研重点交通工程项目和新型化工基地建设

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2020-03-27 07:15:07

3月26日,市人大常委会主任徐兰峰调研我市重点交通工程项目和新型化工基地建设。副市长高建立、市人大常委会秘书长刘万英等参加调研。  

徐兰峰一行首先到濮卫高速公路新习立交施工点,听取我市今年交通建设十大工程进展情况汇报,询问濮卫高速公路线路规划、拆迁清表等情况,强调要加快项目进度,提高建设标准,保障工程质量,构建完善交通路网体系,助力经济社会高质量发展。  

截至目前,濮阳新型化工基地112个重点项目累计完成投资190.5亿元。在濮阳工业园区,徐兰峰听取纬三路及供水供热项目建设情况汇报,并与部分入驻企业负责人交流,了解新型化工基地基础设施建设和企业生产经营等情况。  

徐兰峰强调,要按照市疫情防控指挥部有关要求,在做好疫情防控的前提下,全力加快项目建设。要科学规划、合理布局,完善重点基础设施项目建设,稳步推进我市交通工程项目建设。  

徐兰峰要求:新型化工基地要找准发展定位,集中力量推动重点项目建设,通过以点带面、以“量”促“质”的形式,加快软硬件设施建设;要积极搭建服务平台,促进企业转型升级,通过拓宽投融资渠道,努力破解资金难题;要主动协调解决企业发展中遇到的困难和问题,加快建设步伐;要打造区域品牌,增强园区经济集聚效应;市政府要尽快完善濮阳工业园区工作体制,构建“亲”“清”新型政商关系,明确措施、强化保障,进一步促进新型化工基地快速健康发展。 (记者 侯科建 通讯员 刘广涛)



责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]