首页 > 专题栏目 > 文明濮阳·浓情中秋 > 中秋 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站

杨青玖在检查中秋国庆假期期间有关工作并慰问一线人员时强调
坚决扛起责任担当 着力强化服务保障 确保群众欢乐祥和平安过节

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-10-02 09:59:32

mmexport1601606279391.jpg

9月30日,市长杨青玖深入基层一线,现场检查督导节日值班备勤工作,亲切看望慰问一线干部职工,并向在中秋国庆假期期间仍需坚守岗位的医护人员、公安干警和环卫工人等致以崇高敬意和诚挚问候。杨青玖强调,各级各相关部门要进一步提高政治站位,坚决扛起责任担当,认真落实值班值守制度,着力强化服务保障,确保广大人民群众欢乐祥和平安过节。副市长黄守玺、张宏义、王延青等参加活动。

在市中医医院,杨青玖走进急救中心,详细了解日常运行及假期期间工作保障情况,充分肯定医护工作者为打赢疫情防控阻击战所做出的突出贡献。杨青玖勉励医护工作者,一定要牢固树立以人民为中心的思想,不断提高诊疗救治水平,当好守护人民健康的忠诚卫士。

在龙城广场、濮鹤高速入口等公安执勤屯警点,杨青玖认真询问假期期间值班备勤情况。他强调,群众过节,公安过关。越是假期,广大公安民警越要发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能打胜仗的精神,不折不扣做好维护稳定、服务人民的各项工作,全力营造安全稳定的社会环境。各级各部门要给予公安干警更多关心关爱,切实解决他们的后顾之忧。

在市自来水公司第一水厂、濮鹤高速管理处、濮上园、示范区论语广场等处,杨青玖详细了解安全生产、道路通行、应急值守等情况。他再三强调,各级各部门要在持续抓好常态化疫情防控的基础上,始终绷紧安全这根弦,进一步加大隐患排查力度,认真落实安全防范措施,切实保障人民群众生命财产安全。

在位于胜利路与顺河路交叉口的垃圾中转站,杨青玖走进作业车间,和值班环卫工人亲切交流,详细询问值班安排、工作生活情况,并为大家送上节日祝福。他强调,城市的干净整洁,离不开环卫工人的默默付出。全社会都要关心支持环卫工作,不断改善环卫工人的工作条件,共同把城市管理得更美好。(记者 王金勇)



责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]