首页 > 专题栏目 > 李文祥专题 > 本地宣传 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


出席党的十八大濮阳市代表载誉归来

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2012-04-15 10:20:15

11月15日21时许,我市十八大代表市委书记段喜中、西辛庄村党委书记李连成、中原油田职工邵均克、模范退伍军人李文祥,在完成自己的神圣使命后,满怀成功的喜悦和党的新任务胜利归来。市长盛国民,市委常委、秘书长邵景良等到濮阳迎宾馆迎接。  

盛国民与载誉归来的十八大代表们互致问候,并详细听取了代表们对党的十八大盛况的介绍。代表们一致表示,将尽快把党的十八大精神传达给我市干部群众。党的十八大和十八届一中全会圆满完成各项议程胜利闭幕,充分表明,中国共产党充满生机与活力,新的中央领导集体带领全党全国各族人民又站在了新的历史起点,为实现全面建成小康社会的宏伟蓝图而不懈奋斗。近期,代表们将把宣传、贯彻好十八大精神作为首要任务,带头用十八大精神指导当前和今后一个时期的工作,为实现我市“二三五”赶超目标、加快建设富裕和谐美丽新濮阳做出应有的贡献。  

参加完新一届中央政治局常委与十八大代表合影后,14日16时许,我市十八大代表未及休息即启程归来。(记者 王志浩)




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]