首页 > 专题栏目 > 华龙环卫 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


华龙区环卫局合唱队颂歌为建党100周年献礼

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2021-05-11 16:48:19   导出文档

为庆祝中国共产党成立100周年,用歌声为建党100周年献礼,华龙区环卫局组织61名干部职工,组建了区环卫局合唱队。合唱队历时1个月勤学苦练,于5月9日在水秀街参加濮阳市总工会举办的“中国梦·劳动美·颂歌献给党”濮阳市职工歌咏比赛。

mmexport1620722927156.jpg

比赛现场,合唱队先后演唱了激情昂扬的《保卫黄河》和悠扬舒缓的《百年红船》。绚丽的舞台、嘹亮的歌声、整齐的服装、动人的音乐,令在场的每一个人都深受感染,情不自禁地轻声跟唱,现场观众纷纷拿出手机拍录下这精彩瞬间。

mmexport1620722959338.jpg

通过参加本次歌咏比赛,展现了区环卫局干部职工饱满的精神面貌,诠释了“忠诚实干、担当奉献、团结奋斗、创新争先”的华龙环卫精神。合唱队用歌声抒发了对党的崇敬、对祖国母亲的热爱之情,用心来歌唱祖国,共同唱响我们心中美好的中国梦!




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]