首页 > 专题栏目 > 分区分级精准复工复产 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


范县50名首席服务员“一对一”服务助推企业复工复产

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-03-21 10:30:20

范县为建立健全重点企业(项目)服务长效机制,进一步优化营商环境,在做好疫情防控的前提下,加快推进企业复工复产,日前,在部分单位中选派了50名首席服务员到重点企业(项目)“一对一”进行精准服务,打通服务企业发展“最后一公里”。  

范县为切实强化对各选派首席服务员的服务意识,提高服务质量,就《濮阳市关于应对新冠肺炎疫情支持中小微企业平稳健康发展二十条政策措施》等服务内容加强了培训学习,要求每名首席服务员要当好企业(项目)的“店小二”,坚持每周至少一天到企业或项目现场工作。  

在深入企业时,要当好惠企政策宣传员、安全环保提醒员、企业问题协调员、企业党建指导员、营商环境监督员,做到惠企政策宣传到位、企业问题收集到位、问题跟踪解决到位、指导企业党建到位、监督政策落实到位,深入细致帮助企业做好疫情防控,督促企业建立健全并落实好疫情防控机制;认真摸清企业问题,帮助企业解决难题。  

并要求每周总结汇报工作,急事急报,建立清单并进行编号,确保企业反映的问题事事有着落、件件有回音。  

据了解,首席服务员服务1年期满后,将进行重新选派,经考核合格,鼓励留任,以实现首席服务员制度成效最大化、长效化。




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]