首页 > 专题栏目 > 致敬抗疫英雄 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


南乐县人社局:“点对点”运输 “心贴心”服务

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-03-06 10:18:07

“你们考虑的太周到了,你们太辛苦了,真是太感谢南乐县人社局的领导了!”2020年3月4日上午在南乐县高速路口,来自西邵乡外出返岗复工农民工杨雪伟向县人社局党组书记赵克远和人社局其他同志一再表示感谢,在经过测量体温、核实登记后登上了大巴车,这辆载有25名农民工大巴车都是中建三局外出务工返岗人员,从南乐县直接到重庆,实现“点对点”输送。  

微信图片_20200306101326.jpg

当前,疫情防控正处关键时期,也是节后外出务工的高峰期,为做好疫情防控工作,保证农民工安全出行、有序返岗,南乐县人社局高度重视,积极贯彻落实国家、省市县关于疫情防控期间稳定就业工作的决策部署,持续增加农民收入,助推脱贫攻坚,全力做好疫情防控期间外出务工人员返岗复工工作。  

微信图片_20200306101331.jpg

为了做好农民工外出务工返岗工作,南乐县人社局协调相关部门全力配合,有计划、分批次对外出务工人员返岗复工进行“点对点”输送。目前我县共组织二百多名外出务工人员经过核实登记、测量体温后,统一乘坐“点对点”输送返岗就业专车外出务工。整个过程防控措施到位,专人护送,最大程度确保了外出务工人员的身体健康和生命安全。下一步我们将继续通过乡镇人社所摸排外出务工返岗人员进行汇总,通过“点对点”输送方式,全力促进全县外出务工人员顺利返岗就业。  




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]