首页 > 专题栏目 > 致敬抗疫英雄 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市眼科医院(市二院)全面正常开诊!

作者:  文章来源:濮阳市二院  字体:   发布时间:2020-02-29 19:15:27

开诊时间为:  

上午8:00-12:00  

下午14:30-18:00  

尊敬的患者朋友及家属  

您们好,濮阳市眼科医院(市二院)全面正常接诊,近期打算前来就诊的患者,可拨打预约咨询电话:0393-8222199,提前了解就诊事宜。  

为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,切实保障广大就医群众的身体健康,根据上级要求,濮阳市眼科医院(市二院)患者就诊、探视、陪护管理规定如下:  

1、进医院前请您规范、全程佩戴口罩,从医院东侧“门急诊预检分诊处”进入诊疗区域,主动配合工作人员测量体温、完成手卫生和自带物品消毒处置,如实告知来源地、相关症状和流行病学史情况,按引导就诊。  

2、门诊患者原则上不陪护,儿童或行动不便者,只允许1名人员陪同就诊。  

3、鼓励预约挂号,您可提前一天通过预约电话(0393-8222199)、QQ预约进行预约,并按预约时间段前来就诊。疫情期间,您预约的坐诊医师可能动态调整为同职称医师,请谅解。  

4、推行实名制就诊,推荐使用身份证、医保卡,所有就诊患者均需登记身份证号、手机号、家庭住址等信息。  

5、请按照排号“一人一诊一室”有序应诊,候诊时请保持1米以上距离,不聚众交谈,不随意吐痰。废弃口罩按要求投入黄色医疗废物箱内。  

6、病区实行24小时门禁管理,住院患者原则上无陪护,因病情确需陪护的,限1人陪护并相对固定,凭陪护证出入,餐饮和生活用品实行无接触接取。陪护人员须身体健康,全程佩戴口罩,做好个人防护,遵守医院相关规定。患者与陪护不得随意离开病区,禁止串病房聊天。请告知亲朋好友,疫情期间谢绝探视。  

为了您和家人的健康,请务必严格遵守上述要求,配合我院工作人员的引导,感谢您的理解、支持和配合,衷心祝愿你身体健康、家庭幸福!




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]