首页 > 专题栏目 > 濮阳市第七次党代会 > 最新动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市第七次党代会举行第二次全体代表大会
通过了市第七次党代会选举办法,总监票人、副总监票人、监票人名单,宣布了总计票人、副总计票人、计票人名单

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2016-09-27 06:10:50   导出文档

1474855920703913.jpg

濮阳网讯 中国共产党濮阳市第七次代表大会9月26日上午在中原文化宫举行第二次全体代表大会。

大会执行主席何雄、宋殿宇、李刚、王建双、邵景良、王载文、余广庆、郭岩松、贾祖贫、张红林、黄亚雄、刘汉征在大会主席台前排就座。在主席台就坐的还有大会主席团成员。

大会由李刚主持。

大会应到代表460名,实到454名,符合规定人数。

大会以举手表决的方式,通过了市第七次党代会选举办法,总监票人、副总监票人、监票人名单。

大会还宣读了总计票人、副总计票人、计票人名单。(记者 王振巍 张同乐)




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]