首页 > 专题栏目 > 4·15全民国家安全教育日 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


南乐县开展全民国家安全教育日宣传教育活动

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2021-04-20 08:08:20   导出文档

4月15日是第6个全民国家安全教育日。为增强全民国家安全意识,推动国家安全宣传教育工作深入开展,南乐县认真组织开展主题为“践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统安全,营造庆祝建党100周年良好氛围”的全民国家安全教育日宣传教育活动。县领导刘冰、曹拥军、梅兴秦、张耀华、黄泽岭、李仁启、王建国、刘玉林、蒋智敏、杨文峰、魏焕显等到场参观并指导活动开展,县委国安办、政法委、公安局等单位负责同志参加。

活动现场,刘冰一行参观了34个国安委成员单位和重点单位宣传展位,详细询问了各参展单位的参展内容、所承担的国家安全工作任务和工作成效。

据悉,此次活动南乐县34个国安委成员单位通过摆放宣传展板、悬挂横幅、设立咨询台、发放知识手册等方式,向市民宣传解读国家安全相关法律,普及国家安全知识。以培养全民国家安全观,增强全民国家安全责任。此次活动,共发放宣传单1.2万余份,悬挂宣传横幅20条,展出展板83块。通过活动的开展,进一步增强了干部群众的总体国家安全意识,形成了维护国家安全、政治安全的强大共识。此次活动社会参与度较高,受到了广大人民群众的热烈欢迎,为建设法治南乐、平安南乐营造了浓厚的舆论氛围。王梦菲




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]