首页 > 专题栏目 > 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——两会精神在濮阳 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


李连成到范县作报告

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-03-21 07:03:44   导出文档

为传递全国两会声音,学习好、领会好、宣传好、贯彻好、落实好习近平总书记参加河南代表团审议时的重要讲话精神,3月20日,全国人大代表李连成、濮阳县庆祖镇西辛庄村党支部书记李连成到范县作专题报告。

“习总书记夸我讲得好”“农民有八个梦想”。在一阵阵热烈的掌声中,李连成声情并茂地畅谈了与习近平总书记互动的情景和体会,详细论述了农民的八个梦想,使广大党员干部对全国两会精神有了更深入更直观的理解,特别是对习近平总书记参加河南代表团审议时的重要讲话精神有了更全面更透彻的认识。

“今天这场报告不仅让我们深刻领会了两会精神,尤其是习近平总书记重要讲话精神,而且很接地气,生动具体,让我们切实感受到李连成书记身上那股不畏艰难、亲力亲为的务实作风,和他带领的支部团结奋进、敢为人先的拼搏精神,给我们带来很大的鼓舞和启迪,更加激发了我们干事创业的决心和信心。”范县县委书记王秋芳说。

“李书记的报告,更加坚定了我们发展产业、带领群众脱贫致富的信心。下一步,我们村要以产业促脱贫,做好大小龙虾养殖产业,让我们村的农民实现家门口增收的梦想。”范县城关镇罗楼村党支部书记张建宾说。(楚群山)




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]