首页 > 专题栏目 > 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——两会精神在濮阳 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


李连成给示范区作报告

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-03-19 07:47:25   导出文档

3月18日,市城乡一体化示范区举行理论学习中心组(扩大)报告会,邀请十三届全国人大代表、濮阳县西辛庄村党支部书记李连成作宣讲报告。  

李连成用通俗易懂、幽默风趣的语言,向大家畅谈了参加全国两会及与习近平总书记面对面交流的感想和体会,阐释了农民的八个梦想由酝酿到构思、生发的过程和意义,传达了习近平总书记在参加河南代表团审议时的重要讲话精神。整场宣讲报告生动活泼、热情真挚,极富感染力和号召力,引发台下阵阵掌声。  

会议要求,示范区全体党员干部要以李连成同志为学习榜样,永远不忘初心,时刻牢记使命,围绕乡村振兴战略,做好本职工作,推动示范区建设发展。一是把学深学透学精习近平总书记重要讲话和全国两会精神作为当前一项重要政治任务。要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全国两会精神上来,紧密结合实际工作,努力干好当前各项工作,切实把今年的目标任务落到实处。二是各办事处、区直有关单位要趁热打铁,深化认识,从全局高度深刻领会实施乡村振兴战略的重要意义;准确梳理实施乡村振兴战略的重点、难点和亮点,结合示范区实际,深入推进“三改一化”工作,拿出系统、可行、有效的措施和方案,进一步改善农村面貌、提高农民收入。三是广大党员干部特别是农村基层干部,要学习李连成同志甘于吃亏奉献的精神、干事创业的拼劲、一心为民的情怀、敢于创新发展的精神,脚踏实地、实干担当,推动示范区农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,奋力谱写新时代“三农”工作新篇章。(翟晓飞 曹蕊玲)  




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]