首页 > 消防战线119 > 消防新闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


平安回家路|濮阳消防文职人员走进辖区车站开展宣传活动

作者:李占会  文章来源:濮阳119  字体:   发布时间:2020-01-21 10:51:52

随着春节的临近,学生、民工等人群纷纷返乡,车站人流进入高峰期。为进一步做好冬春期间的火灾防范工作,提高辖区群众的消防安全意识。濮阳市消防救援支队组织文职人员走进辖区车站开展宣传活动,为广大返乡群众送上“消防年货”。  

“您好,我们是消防宣传员,这是我们的消防宣传资料,您可以在等车或者乘车的时候看一看,了解一些消防安全常识,祝您一路平安”。活动中,宣传人员进车站、上车厢,免费向站内候车乘客及车站工作人员发放消防手册、《消防安全常识二十条》、冬季防火小常识等宣传资料,提醒大家要时刻注意用火、用电安全,并为乘客详细讲解了车辆发生火灾时如何逃生自救及安全疏散的注意事项。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]