首页 > 网络专栏 > 党史教育 > 市直动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市委办公室举行“忆党史 诵经典 传家风”诗文诵读会

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2021-05-06 09:49:42

为进一步推动党史学习教育走深走细走实,4月30日,市委办公室举行“忆党史诵经典传家风”诗文诵读会。

活动中,同志们通过演绎《谁是最可爱的人》《永远的九岁》《可爱的中国》等经典红色诗文,重温革命历史,缅怀革命先烈,传承红色基因,展现了新时代党办人积极向上、昂扬饱满的精神风貌。

党史学习教育开展以来,市委办公室按照党中央总体部署和省委、市委工作安排,提早谋划,全面动员,周密部署,通过集中学习、专题研讨、现场参观、讲授党课、红色骑行等多种形式,以高标准严要求推动党史学习教育起好步、开好局。通过深入学习百年党史,全体党员干部进一步感悟思想伟力,汲取智慧力量,激发了干事创业热情,增强了本领能力,以新时代新担当新作为的决心和勇气,不断推动“三服务”工作取得新成效、迈上新台阶。本通




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]