首页 > 星光园地 > 诵读前沿 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市油田第十七中学小学部召开大阅读工作推进会

作者:张超群  文章来源:  字体:   发布时间:2022-05-25 10:32:42   导出文档

5月23日下午,濮阳市油田第十七中学小学部大阅读工作推进会在学校南楼会议室召开,副校长付红恩、教务主任曹国军及小学部全体语文教师参加本次会议,曹国军主持会议。  

会上,曹国军表示,大阅读工作是学校工作的重点内容,推进大阅读工作全面深入开展有利于培养师生阅读习惯,有利于师生获取更多和更全的知识,从而使大家开启心智、提高觉悟、广博见识。  

青年教师张超群向大家汇报了“2022年濮阳市第四届学校大阅读工作现场会”的内容。濮阳市教育部门对大阅读工作十分重视,在近几年的努力中,取得了很好的成绩。在大阅读工作成绩突出的学校在本次会议中也积极向大家提供经验和智慧,希望大家能共进共勉。  

图片1.png



责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]