首页 > 濮阳教育在线 > 学生作文 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


我的心愿

作者:王晨希   文章来源:濮阳市第二实验小学  字体:   发布时间:2022-09-23 18:05:55   导出文档

我经常会因堵车错过很现在多事情,上学迟到,不能准时到球场,到了菜都凉了黄花了。在街上,车排成长龙,有时还能排成两个红红绿灯之间长度,而且还污染环境。我有这么一个想法,如果有多功能车多好啊!  

我知道这个心愿不好实现,唯有知识才能改变。我想起了骑着扫帚飞的哈利·波特,脚踩筋斗云的孙悟空,特工会变形汽车,我不由想象未来那的神种奇汽车!  

圆圆的大壳,多彩的颜色,那比希卡利还坚硬的壳,内部的清新不比外边的差,如一个大球,而且是双人座,不再怕被撞车了,而且是悬浮的,就算一不小心撞到了也不怕;因为这车外边是有一层护保罩,一但要被伤害,就会立刻出现,把那个物体弹开一小段距离,当然它也有人物识别功能,一但是主人,只要喊开就门可以开了,全部都可以语音操控,也不会污染气空。还可以把它缩小成光球,放进自带的卡扣中一但要使用,拿出来即可。想想都神气!  

如果未来如此,就可以减少交通堵塞,就可以减少交通事故,警察叔叔们就不用那么辛苦啦!那该多好啊!希望我的愿望有一天会实现,加油吧!  

(辅导老师 刘爱菊)  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]