首页 > 频道栏目 > 文化•旅游 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


翰墨香飘“杏霖” “老兵”情真意深

作者:郑迎军  文章来源:  字体:   发布时间:2020-07-29 23:35:12

 7月29日下午,位于戚城文物景区对面的濮阳市杏霖中医院五楼大厅翰墨飘香。原来,是我市一批退休老干部和退伍“老兵”书法家张炳如、魏胜先、崔华增、郝子庆、郝鸿畦、陈豪理及青年书法家朱国勇一行在挥毫泼墨,以这种特殊的形式庆祝即将到来的“八一”建军节。

在现场,负责组织这次活动的河南省感恩文化促进会濮阳分会会长李爱民动情地说:“社会需要感恩,人人都要懂得感恩。今天,我们以书法为媒弘扬感恩文化,是积极响应习总书记号召的具体实践。同时,也是我们这些‘老兵’不忘初心、感恩祖国、感恩党、感恩军队的具体体现。”

86D95D4B-5671-435C-9267-2027433AE0BA.jpeg

濮阳市杏霖中医院负责人高兴地说:“非常感谢大家的到来。目前,杏霖中医院已经初具规模,秉承着‘大爱无疆 大医精诚’的理念,既有着对祖国传统中医文化的继承和发扬,又有着现代化的医疗设施,是一所具备医、养、食、治未病多种功能的综合体。我们医院是全市职工医保、康复、慢性病、新农合定点医院,以中医特色疗法、慢性病防治、康复理疗为特色,医疗设备齐全。下一步,希望大家常来体验,在恢复身心健康的同时,又能领略我们博大精深的感恩文化、中医文化。”  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]