首页 > 频道栏目 > 体育 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


北京格斗搏击俱乐部联赛5月再战

作者:  文章来源:新华网   字体:   发布时间:2021-04-30 09:34:45

2021“魔力杯”第二届北京格斗搏击俱乐部联赛将于5月22日在北京中石化会议中心举办,分设综合格斗和站立格斗两种规则,国内顶尖俱乐部将派遣高手参赛。  

在综合格斗领域,包括国内综合格斗名帅赵学军旗下的陕西鑫度俱乐部、精武门综合格斗联赛第一年度总冠军哈尔滨龙云俱乐部、第二年度总冠军青岛鑫江俱乐部等;在站立格斗领域,曾培养出众多明星选手的深圳盛利人和俱乐部、北京涛搏俱乐部将全力出战。  

北京格斗赛事创始人杨延军透露,受全球疫情影响外籍运动员无法参赛,组织国内高水平俱乐部对抗的意义重大,可以共同提高竞技水平,对抗国外搏击选手。  

杨延军说:“在多年的办赛过程中,我发现老一代搏击明星正在老矣,新星尚未成型。与此同时,国外选手的水平却在突飞猛进。所以,我们的俱乐部联赛要让更多新星脱颖而出、一战成名,应对国外选手的挑战。”  

本届北京格斗搏击俱乐部联赛由亚洲-太平洋广播联盟、CIMMAF(中国国际综合格斗联合会)、中国石化会议中心、世界华人武术技击联盟主办,北京格斗投资有限公司承办。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]