首页 > 频道栏目 > 体育 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


英格兰友谊赛三球完胜威尔士

作者:张薇  文章来源:新华网  字体:   发布时间:2020-10-09 11:25:25

英格兰队8日在位于伦敦的温布利球场3:0完胜威尔士队,亮相这场友谊赛的卡尔弗特-卢因、科迪、因格斯均是首次为“三狮军团”破门。  

状态大热的埃弗顿射手卡尔弗特-卢因首次代表英格兰登场,第26分钟头球建功。为他助攻的是同样表现抢眼的阿斯顿维拉队长格雷利什。23岁的卡尔弗特-卢因本赛季英超4场比赛打入6球,埃弗顿也以四连胜的开局占据榜首。格雷利什领军的维拉则是三战三胜,其中7:2横扫卫冕冠军利物浦的大捷让人瞠目结舌,格雷利什当场助攻3次,破门2次。  

下半场进行8分钟后,又是格雷利什造成对手犯规,特里皮尔主罚的任意球被科迪打入球门上角。第63分钟,同样是第一次首发的因格斯倒钩破门,将比分定格在3:0。  

“三狮军团”休整两日后就将在温布利继续开战,主场迎接欧足联国家联赛对手比利时队。14日他们还将主场对阵丹麦队。  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]