首页 > 频道栏目 > 体育 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


“沙场”秋点兵

作者:  文章来源:濮阳网  字体:   发布时间:2020-09-14 10:49:56

9月5日至11日,中国军训网濮阳军地训练中心组织15名优秀教官,承接了濮阳县第十一中学新生军训任务,这次军训新生由中国军训网、濮阳军地训练中心主任白雪进带领全体教官和爱国拥军志愿者大胆创新,为新生军训时,普及传统文化感恩教育、消防知识演练、健康教育、军事理论知识、军事器材展示,并且又邀请了中国军训网书画院院长、中国一级书画家宋勇蒽老师亲自为师生现场书画表演,传授国学文化,深受广大师生好评。  

3.jpg11日下午,为迎接我国第十六个全民国防教育日,濮阳军地训练中心全体教官利用新生军训汇报表演开展了国防教育图片展和轻武器器材展,参观师生及新生家长2千余人,本次活动受到了校方师生及家长的热烈欢迎。  

4.jpg

最后,中国军训网为校方受牌,双方结成长期战略合作伙伴。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]