首页 > 频道栏目 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳医专协办助产年会培训班

作者:  文章来源:濮阳医学高等专科学校   字体:   发布时间:2022-11-23 09:29:18   导出文档

11月20日,由中国助产士联盟主办的全国第十二届助产年会暨2022年助产技术与管理培训班落下帷幕。濮阳医专作为协办单位,在该校易明楼6A06设立了分会场。校党委书记李铁军、校纪检书记王庆元、副校长谢法纲出席。校长路红显、副校长牛震、袁俊斋因疫情原因在线上出席年会。护理系助产专业400余名师生线上参加。 

校党委书记李铁军致辞  

年会邀请了来自国内、英国、新西兰、巴西的33位专家,围绕产前产时产后助产技术、现代产科服务模式等方面内容进行深入研讨并向该校助产老师和学生免费开放,以提高学校师生的助产技能和服务理念。本次年会以“提高助产技术、完善产科服务、促进自然分娩、保障母婴安康”为宗旨,把产前、产时、产后科学完整地链接在一起,全面推广整体性、连续性、个性化的现代产科服务体系(MMSS),为促进建设幸福产科与自然分娩,提升母婴生命质量作出了积极的贡献。濮阳医专作为协办单位参与其中,见证了我校助产专业的实力,提高了学校知名度,为濮阳医专今后的发展提供了新的思路。

3.png



责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]