首页 > 频道栏目 > 教育动态 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


停课不停学相约“云课堂”
——濮阳市西湖小学积极开展疫情期间线上教学活动

作者:  文章来源:濮阳市西湖小学  字体:   发布时间:2022-01-14 17:19:12   导出文档

连日来,濮阳市西湖小学积极响应濮阳市新冠肺炎疫情防控指挥部教育工作专班号召,迅速启动线上教学。  

1.jpg

对于本次线上教学,学校第一时间制定线上教学方案,确保学生一个不少,有序保质参与线上学习。目前,线上教学正有序进行。  

2.jpg

面对刚入学的一年级小朋友,老师们根据固有学情选择合适的教学方法,将教学内容提炼、融合、进行可视化、交互化处理,设置一系列动静结合的课堂活动,开展适合一年级学生的线上课堂。  

老师们细致备课。对所提交作业全批全改,并对作业拖沓现象做好相应督促工作。学生们依旧保持着在学校养成的良好的学习习惯。课后及时巩固所学内容,积极完成老师布置的语音打卡作业。学习之余,孩子们也在认真做眼保健操,进行体育锻炼。



责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]