首页 > 频道栏目 > 财经 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


中原银行濮阳分行强化驻村扶贫工作

作者:  文章来源:中原银行濮阳分行  字体:   发布时间:2020-11-16 08:09:39

为进一步做好驻村帮扶工作,夯实脱贫攻坚基础,不断提升群众的满意度,11月13日下午,中原银行濮阳分行党委书记、行长王永,带领驻村第一书记及帮扶责任人,到台前县清水河乡岳庄村调研对接扶贫工作。

王永一行与清水河乡党委书记王鹏及村两委进行了座谈,深讨研究脱贫攻坚、乡村振兴及金融扶贫等工作,到贫困户家中进行走访,为贫困户送上面油等生活慰问品。要求分行帮扶干部认真落实市扶贫办文件精神,对帮扶对象的家庭情况、政策享受情况做到“一口清”,加大走访力度,全力做好脱贫攻坚工作。

随后,王永一行来到台前县政府,拜访副县长兼县财局局长张鲁海,就城乡供水一体化等领域合作进行了交流。在台前支行,王永对支行厅堂和办公环境改造提出提导意见,要求支行班子及全体员工,敢想敢干、敢打敢拼,为台前县域经济发展及分行四季度收官做出贡献。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]