首页 > 频道栏目 > 财经 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


中原银行濮阳分行召开三季度经营形势分析会

作者:曹树奇  文章来源:  字体:   发布时间:2020-11-16 08:06:46

1114中原银行濮阳分行召开三季度经营形势分析会传达总行会议精神,安排季度重点工作分行班子成员、支行正副行长、部门正副经理支行业务骨干180人参加会议。

分行行长王永在讲话中总结了前三季度工作,剖析了当前面临的形势,明确了奋力夺取第四季度收官工作目标年初以来,分行贯彻落实市委、市政府决策部署,“四比四看”活动为抓手创新产品,加大投放,全力支持疫情防控、复工复产、脱贫攻坚乡村振兴县域经济石化产业郑济生物基材料文明城创建等中心工作,鼎力助推濮阳高质量发展。截至9月末,各项贷款余额102.03亿元,较年初新增27.8亿元,增长37.44%。其中单位贷款较年初新增12.43亿元,增长43.8%,增量全市同业排名第1;个人贷款新增14.72亿元,增长38.72%,增幅全市同业排名第1。各项存款余额175.09亿元,较年初新增14.47亿元,增长9.01%。纳税7779万元季度是重要的时间节点,是完成全年目标的关键时期。分行要继续围绕抓党建保合规抓项目促发展抓改革促转型展工作以坚定的信心、果断的措施,锐意进取持续发力,濮阳经济高质量发展提供更加高效的金融服务。




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]