首页 > 频道栏目 > 财经 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


中原银行濮阳分行助力经济发展
单日发布两款无抵押纯信用线上贷款产品

作者:曹树奇  文章来源:中原银行濮阳分行  字体:   发布时间:2020-07-30 17:14:12

7月29日下午,中原银行濮阳分行“聚商快贷、商超V贷”产品发布会隆重举行。市政协副主席、工商联主席李莉荣,中原银行行长助理姚红波,市金融工作局局长马国文,中国人民银行濮阳市中心支行副行长许胜利,中原银行零售信贷部部落长李娟,分行班子及商户代表100余人到场参会。  

年初以来,面对突发疫情,中原银行濮阳分行创新产品,加大投放,全力支持疫情防控和复工复产。截至6月末,各项贷款余额99.4亿元,较年初新增24.9亿元。其中对公贷款新增10亿元,增量全市同业排名第1;个人贷款新增15亿元,增幅全市同业排名第1;上半年纳税7000余万元。  

个体工商户是我市经济的重要组成部分。今年受疫情影响,个体工商户比以往面临更大的生存压力。该行发布的“聚商快贷”,是为个体经营者、小微企业量身打造的无抵押纯信用线上贷款产品。发布的“商超V贷”,是向依法诚信经营的持有烟草专卖零售许可证的个体工商户或小微企业主发放的,用于其短期经营周转的循环类经营贷款,同样也是无抵押纯信用贷款。两款产品有效解决了商户日常经营、资金周转、开店扩张等资金需求,实现了“户户有授信、有码就能贷”。  

下一步,中原银行濮阳分行将聚焦小微客群,用活信贷政策,加强产品营销,多举措为小微商户提供更加专业化、定制化的金融服务,全力做好“六稳”落实“六保”,为服务地方经济发展做出更大的贡献!  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]