首页 > 频道栏目 > 财经 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


中原银行濮阳分行在总行“智汇中原”大赛中创佳绩

作者:郑浩  文章来源:中原银行濮阳分行  字体:   发布时间:2020-07-30 08:56:03


二季度,中原银行“智汇中原”大赛结果出炉,经过激烈角逐,中原银行濮阳人民路支行奚浩涵的“百岁卡”项目和苏北路支行高斌参加的“社区潜客通”项目,成功斩获“优秀创意奖”。其中,“百岁卡”创意是全行18家分行中唯一由分行主导并挺进决赛的项目。  

为推动创新机制建设,建设创新文化,打造“自下而上”创意通道,总行2019年12月份下发通知,决定举办中原银行“智汇中原”创新大赛。大赛分为初赛和决赛两个阶段。初赛从创新性、精准性、价值性及优势等方面进行评审;决赛主要评审每个团队的商业计划书,从产品创新、市场潜力、商业模式、运营模式、团队潜力、产品成熟度等方面进行评审。决赛环节,内部评审委员由窦董事长、王炯行长、郝监事长等总行领导组成,外部评审委员由麦肯锡专家和TW专家组成。初赛项目有164个,其中分支行报送47个项目,总行各部门/部落报送117个项目。  

中原银行濮阳分行高度重视此次创新大赛,从分行行长到零售主管行长对参赛工作多次安排,分行零售综合部积极推动,开展“头脑风暴”,组织宣讲引导,充分调动全行员工参与创新大赛的积极性,确保参与项目的创新性和业务增长性。勇不见于强悍,而在于无所畏惧。高斌、奚浩涵两位选手,从日常业务出发,发散思维,站在客户角度设计产品,以创意形成产品,以方案促进落地。  

下一步,中原银行濮阳分行将以此次比赛为契机,持续深化“以客户为中心”的经营理念,加大数字化转型推进力度,坚持创新引领、数据驱动、三化获客,全力促进分行零售业务高质高效快速发展,为服务地方经济发展做出更大的贡献。  




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]