首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


南乐县:培训社区矫正对象126人

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2022-08-16 07:29:09   导出文档

“实在太感谢了!通过培训,我们学到了很多知识和技术,所有学员都通过了实操考试,即将拿到职业资格等级证书。非常感谢南乐县司法局组织的技能培训……”在南乐县司法局第三期技能培训班的微信群里,社区矫正对象感谢的话说不完。

8月9日下午,南乐县司法局第三期社区矫正对象技能培训班学员代表将一面书有“持证帮扶春风化雨技能提升矫正有情”的锦旗送到南乐县司法局社区矫正局,以表感谢。

为深入推动“人人持证、技能河南”建设,不断提升社区矫正对象职业技能水平和就业能力,避免社区矫正对象因个人思想或生活原因重新违法犯罪,帮助其顺利融入社会,该局已连续举办初级电工、中式烹调、汽车机械故障检测排除维修等社区矫正对象技能培训三期,共培训社区矫正对象126人。记者 段利梅 通讯员 赵晨阳




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]