首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


南乐县人民法院:赓续红色血脉 担当时代责任

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2022-08-02 08:16:09   导出文档

近日,南乐县人民法院立案庭党支部全体党员到濮阳市第一党支部纪念馆,开展“参观红色基地,重温红色记忆”主题党日活动,重温革命历史,回顾党的奋斗历程。

全体党员通过参观展板、实物展示、聆听讲解等方式,重温了濮阳市第一党支部艰辛曲折的奋斗历程,学习了刘大风等革命先辈英勇不屈、顽强斗争的光辉事迹,深切感悟和平幸福生活的来之不易,感恩伟大的中国共产党为中国人民作出的不懈努力和巨大牺牲。在纪念馆大厅,全体党员面对鲜红的党旗举起右拳,重温了入党誓词。

全体党员纷纷表示,要汲取中国共产党的百年奋斗历史经验,学习革命先辈英勇斗争、对党忠诚的革命精神,发挥党员先锋模范作用,以高度的政治自觉在法院高质量发展进程中埋头苦干、勇毅前行,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。王文博 陶源




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]