首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


范县辛庄镇,从此不再“寒冷”

作者:  文章来源:濮阳网  字体:   发布时间:2022-06-15 10:34:39   导出文档

image.png

6月14日上午,范县辛庄镇政府与河南省陈洲能源有限公司在辛庄镇社区举行集中供暖项目启动仪式。辛庄镇镇长陈显锋,河南省陈洲能源有限公司总经理鲁兵库参加仪式并讲话。

据了解,辛庄社区集中供暖项目是该镇政府联合河南省陈洲能源有限公司,为解决该镇远离主城区集中供暖的偏远社区供暖难,群众急、难、愁、盼的民心工程。

在启动仪式上,陈显锋代表镇政府致辞,阐明了绿色能源的文化价值,并指出了保护乡镇社区生态环境的重要性。他指出,本次集中供暖行动,不仅是实践生态文明、顺应绿色主线的生动体现,也是真切落实绿色能源在生活中推广使用、培育社会公民良好的社会责任感和使命感的绝佳机会,是为群众办了一件实事、好事,将极大提高居民的生活质量。一定要把这项惠民工程抓紧,抓好,抓实。

鲁兵库在表态发言中说道,“河南省陈洲能源有限公司保证将以优良的服务赢得群众的支持和依赖,确保高质量的供热和高水平的服务,确保各位父老乡亲们能够温暖过冬。”程国顺




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]