首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


工会人下沉社区一线抗疫

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2022-01-13 09:25:04   导出文档

1月9日,市总工会选派17名党员干部,进驻师苑社区、近水楼台小区、中原银行家属院开展疫情防控志愿服务。

下沉社区一线的工会党员干部,严格小区出入口管理,对出入小区的人员、车辆逐一查验健康码、行程码,确保小区出入人员符合疫情防控要求。同时,认真落实网格化摸排、网格化管控、网格化隔离等措施,深入小区进行住户登记、排查和宣传,增强社区居民防范意识。

“面对严峻复杂的疫情防控形势,下沉社区一线工作人员率先垂范,尽忠职守。他们舍小家、顾大家,肯吃苦、能付出,严防死守社区一线阵地,做广大群众的‘守护者’,让职工‘娘家人’的使命担当精神在这场防疫大考中熠熠生辉。”市总工会相关负责人表示。记者 王金勇 通讯员 张俊达 刘鹏




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]