首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


范县濮城镇:夜校学习强本领,赋能蓄力谋发展

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2021-12-17 12:30:12   导出文档

微信图片_20211217154930.jpg

为进一步增强党性教育,提高干部素质,充分发挥广大党员的先锋模范作用。12月16日,范县濮城镇夜校大学习活动如期开课,为干部职工送上精神“大餐”。全体干部职工70余人参加。

微信图片_20211217154938.jpg

党委委员、纪委书记陈福田领学了濮阳市能力作风建设暨清廉濮阳建设教育资料(一)《党员干部不作为慢作为乱作为典型案例汇编》。

微信图片_20211217154954.jpg

副镇长张敬亮领学了习近平《谈谈调查研究》《信念坚定对党忠诚实事求是担当作为努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》。

微信图片_20211217155002.jpg

党委委员、组织委员张辉领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《学习讨论计划表》确定的内容以及《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》。

微信图片_20211217155021.jpg

微信图片_20211217155011.jpg

随后,组织全体干部职工开展了能力作风建设知识测试。

下一步,濮城镇将充分利用“夜校”集中学习的契机,加强理论学习,增强业务培训,提倡人人都是夜校讲师,相互都是听众,鼓励干部职工上讲台,结合学习培训情况积极建议献策,并结合自身工作谈认识、谈收获、谈下一步工作设想,锻造张口能说、提笔能写、遇事能办的“多面手”党员干部,继续弘扬濮城镇“创一流、争第一”的光荣传统,为实现范县“四强一美”奋斗目标贡献濮城力量。




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]