首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站

高度重视 精心部署 扎实推进
工业园区掀起党史学习教育热潮

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2021-04-07 07:02:13

3月26日,工业园区召开党史学习教育动员部署大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实省委、市委党史学习教育动员部署会议要求,对全区党史学习教育工作进行动员部署。

园区党工委书记刘普军出席会议并作动员讲话,园区党工委副书记、管委会主任伍凛然主持会议,园区领导罗红普、王庆如、李善戎、郭建伟、郑广田出席会议。

刘普军强调,一要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义。党史学习教育,是砥砺初心使命的必修课,是强化理论武装的动力源,是推进自我革命的正衣镜,是接续奋斗再出发的助推器,要切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉。二要突出政治标准,把准把牢开展党史学习教育的目标要求。园区各级党组织和广大党员干部要坚持学史明理,持续强化理论武装;坚持学史增信,不断滋养初心使命;坚持学史崇德,永葆党的政治本色;坚持学史力行,激发担当作为之力。对标对表中央和省委、市委要求,结合园区实际,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。三要扛牢政治责任,全力保障党史学习教育任务高质量完成。园区各级党组织要扛牢主体责任,创新方式方法,注重学用结合,加强宣传引导,对标园区“十四五”主要目标,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,持续催生发展新动能、释放发展新潜力、创造发展新优势,奋力开创各项工作新局面。

伍凛然要求,要增强政治自觉,把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央、省委、市委和党工委安排部署上来,增强党史学习教育的责任感和使命感。要注重学用结合,把开展党史学习教育与各项工作任务结合起来,推动党史学习教育往深里走、往实里走。要按照中央、省委、市委和党工委的决策部署,立足实际,明确学习要求与任务,层层压实责任,切实将学习成效转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年!

与会人员观看了党史教育片《光辉历程》。区直各部门、昌湖办副科级以上干部、垂直单位主要负责同志及园区党史教育领导小组办公室全体人员参加会议。记者 李振涛 通讯员 张敬勇 赵广艳




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]