首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


范县人民检察院关心关爱驻村干警

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2021-02-19 02:04:36

为表达对驻村干警的关爱和支持,近日,范县人民检察院召开驻村干警座谈会,详细询问他们的日常生活、身体健康情况,帮其解决生活难题。

会上,该院负责同志与驻村干警亲切交谈,详细了解他们的驻村工作和生活情况,对他们所取得的成绩给予充分肯定。2020年是脱贫攻坚的收官之年,恰逢新冠肺炎疫情影响,各项工作任务要求更高,工作任务更重,驻村干警没有足够的时间和精力照顾家庭,家庭的重担基本都压在家属肩上,实属不易。院党组一定时刻将驻村干警的冷暖挂在心上,主动为驻村干警解决工作中遇到的困难,切实解除他们的后顾之忧,让他们能够全身心地投入到脱贫攻坚工作中。希望驻村干警始终牵挂贫困群众,扎实开展帮扶工作,为范县的脱贫攻坚工作做出应有贡献。

该院通过面对面、心贴心的交流,有效增进了与驻村干警的感情,获得了驻村干警对单位的信任。驻村干警纷纷表示,一定认真贯彻落实县委、县政府和院党组对脱贫攻坚工作的安排部署,严格遵守驻村纪律,积极开展帮扶工作,以实际行动助推脱贫攻坚。杜明甫




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]