首页 > 新闻 > 县区油田 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


台前县:吹响号角 决战决胜收官战

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2020-09-03 08:01:25

全市打赢打好脱贫攻坚收官战总攻誓师大会召开后,台前县广大党员干部坚定信心,精神振奋,将以决战的姿态、必胜的信心,吹响号角,尽锐出战,全力冲刺,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

坚决扛稳脱贫攻坚的政治责任。持续以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,频道不换、焦点不散、力度不减,执行“战时纪律”,保持“战时状态”,坚持“三个带头”、战区作战、挂牌督战、“周六扶贫日”等机制,一鼓作气、一战到底,不获全胜、决不收兵。

坚决完成脱贫攻坚目标任务。聚焦剩余贫困人口脱贫,紧盯“两类户”,咬定工作目标、保持战略定力、巩固发展势头,横下一条心、拧成一股绳,确保小康路上不漏一户、不落一人。

不断满足人民群众对美好生活的向往。坚持人民至上,恪守为民情怀,树牢为民思想,全面解决“两不愁三保障”突出问题,做强肉鸭养殖屠宰、生猪繁育养殖等全产业链扶贫产业,抓好扶贫车间、光伏扶贫、电商扶贫、消费扶贫、金融扶贫等,切实增加群众收入。加快扶贫项目建设,加快扶贫资金拨付,抓牢抓实问题整改,用辛苦指数换得人民群众的幸福指数。(记者 樊欣欣) 




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]