首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


赴一场金秋之约——漯河·金江学府看房团走进濮阳

作者:宋乐来、陈北仑  文章来源:濮阳网  字体:   发布时间:2020-09-21 17:35:18

金风送爽,丹桂飘香。9月19日、20日,汇丰置业•漯河·金江学府看房团280名准业主们,不顾路途遥遥,赴一场金秋之约,参与了历时两天的濮阳汇丰置业品牌之旅活动。接下来,跟着看房团的脚步,一起来打卡汇丰置业多个金牌项目,领略濮阳文化,感受汇丰品牌吧!  

图片1.png

DAY1  

海斯顿公园站  

此次汇丰品牌之旅——漯河看房团的第一站是海斯顿公园小区,同为城市核心区域重点项目,海斯顿与金江学府项目拥有太多共性。海斯顿得天独厚的区位优势和醇熟的周边配套,使得它一经面世便成为这个城市的孤品。  

图片2.png

海斯顿公园共占地220亩,分四期开发,采用独特的ArtDeco风格建筑立面。小区内设计水系景观来调和建筑线条,在小区中庭部分,设计有7000平的中央水系,拱桥,石桥,木桥以不同的形态在水系中穿插,一路走来,感受小桥流水的惬意生活,流水中清澈见底,能看见鱼儿游来游去,业主闲暇时可以带着孩子喂喂鱼,在家门口就能体验悠闲自得的都市生活。  

图片4.png

漯河汇丰·金江学府项目与海斯顿公园有异曲同工之妙,金江学府项目从北大门入口,2000平方下沉式景观广场贯穿南北,使小区景观环境错落有致,高低起伏,增加了观赏性及趣味性。从西大门入口,2000平方花园景观映入眼帘,与下沉式景观广场遥相呼应,活动草坪、廊道、雕塑、园林、小桥、流水等等与自然相融合。  

濮水·桃花源站  

图片5.png

漯河看房团车队驶过美丽的龙桥就来到了今天打卡的第二站濮水·桃花源小区。濮水桃花源就像陶渊明的《桃花源记》里写的那样:忽逢桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷。小区独特优美的环境吸引了看房团客户的目光,穿过水雾缭绕的小桥流水,仿佛行走在画里。  

图片6.png

濮水·桃花源项目位于国家5A级标准的春秋文化古城--濮水小镇核心位置,建筑汲取卫国文脉精粹,青砖黛瓦,坊巷迤逦,景观则叠山理水,借景入画。濮水桃花源以濮阳深厚的传统文化与美丽的自然万象为基础,深深地汲取,轻轻地吐纳,融通文脉,贯穿古今,给人带来空间丰富的文化深度。漯河的客人一时被景色所迷,流连忘返,纷纷表示就想要这样意境的家。  

濮水小镇站  

图片7.png

作为品牌之旅第一天的最后一站,濮水小镇实在给了漯河客人们太多欢乐时光。濮水小镇主要以春秋战国时期的卫国文化为历史背景,以当地的戏曲文化文主题,礼俗文化为依托的复合型中原特色小镇。客人们兴致盎然的在濮水小镇牌坊下合影留念,留住此时此刻的美好时光。在引导人员的介绍下,客人们进入景区游览,在享受美食的同时,穿越6000年文化,感受浓浓卫国风情。  

图片8.png

19日晚上,汇丰置业还为大家准备了精彩绝伦的文艺演出,为看房团的客人准备了一场丰富多彩的文化饕餮大餐。超高难度的濮阳杂技、韵味十足的豫剧,让看房团的客人们一扫今天观光的疲惫,鼓掌和欢呼声不断。  

DAY2  

龙湖山庄站  

9月20日一早,看房团首先参观优雅宜居的龙湖山庄。  

图片9.png

龙湖山庄小区北靠龙山,南望东湖,从风水学上讲,上风上水,是块风水宝地。看房团成员一下车就立刻感受到了一种心旷神怡的感觉。其得天独厚的地理位置,使得汇丰公司花重金打造的小区中庭水系景观,也就是我们的核心景观—如意湖,从上方看是一个如意的造型,寓意业主家庭事业事事如意。不少看房团成员看过以后相互开玩笑说不想走了,咱都留下吧。  

东湖湾站  

图片10.png

东湖湾是汇丰置业倾力打造的100万㎡生态宜居城邦!南瞰600亩龙湖广场,与京九铁路、郑济高铁在濮东并线;项目东侧拥有600亩的森林生态园、1200亩的湿地公园。  

图片11.png

看房团成员一路上赞叹不已,看房团李姓业主说:“通过这两天的参观考察,发现每一个项目都凸显出浓浓的人文情怀,不管是景观绿化还是物业服务,都让人眼前一亮,走在这里都感觉身心愉悦,更不要提住在这里该有多么幸福!”同行的王阿姨更是说:“不来不知道,实地考察后汇丰这些项目后,对漯河·金江学府项目更加充满期待!真的迫不及待想看到将来的小区是什么样的!”  

胜东花园站  

作为汇丰置业在油田核心区域鼎力打造的新中式风格品质升级力作,也是众多准业主心心念念的项目,特别是了解到众多户型和自己意向户型接近时,大家争先恐后涌进样板间参观。其独创大开度/短进深/全通透户型,1.8米宽景阳台,低容积率、高绿化率、宽楼间距、人车全面分流等诸多亮点,更是让广大漯河准业主对汇丰·金江学府项目充满期待。  

图片12.png

20日中午,在用过丰盛的午宴后,看房团成员意犹未尽的结束了一天半的行程返程。  

两天来,准业主们兴致盎然地参观考察了海斯顿、濮水桃花源、濮水小镇、龙湖山庄、恒丰中央广场、玉兰花园、花乡二手车市场、春风十里、桃李春风、春风燕语、东湖湾、胜东花园等汇丰旗下的多个房产、文旅项目。每到一个项目,准业主们都认真观看、详细了解,并不时与汇丰陪同人员、业主交流,对汇丰置业17年来的发展历程、汇丰对品质的追求,积攒的良好口碑和雄厚实力赞叹不已。看房团李姓业主说:“通过参观考察,对汇丰印象深刻,感觉汇丰就是品质的保证。”同行赵某某说:“参观完更坚定了我买房买汇丰这样大牌的决心和信心!”

  图片13.png

汇丰·金江学府介绍  

图片14.png

汇丰·金江学府30万方学府尊邸,雄踞嵩山路南段,紧邻千亩生态公园,坐拥源汇区中心学校,尽享优越资源。汇丰置业撷取美好生活的精粹,将居住品质的均好深入生活细节,满足漯河人民对美好生活的向往,为漯河美好人居篇章拉开大幕!金江学府项目作为汇丰置业在漯河的第一个项目,汇丰有实力、有信心把金江学府打造成环境优美、质量上乘、服务一流的住宅小区,势必将成为漯河南城中心一颗最闪耀的明珠!  

图片15.png

濮阳市汇丰置业有限公司成立于2003年12月,注册资本20168万元,国家一级开发资质。公司在河南濮阳、南乐、清丰、台前、范县、濮阳县、漯河、山东济南、临沂、莘县、云南大理、海南海口等4省8市10余个县区从事房地产项目开发。  

 汇丰置业有限公司致力于人居环境的改善和居住品质的提升,秉承以“务实、道德、创造”为核心价值观,秉承厚德载物、诚信经营的发展理念和“产品即人品”的质量意识,真诚地对待客户和合作伙伴,按照“汇丰有情·全心筑家”的建筑理念,致力于开发环境最美、质量更好的住宅小区回报社会。  (杜庆荣、高亚婷/航拍、摄影)




责任编辑:冯牧羿

[!---page.stats--]