首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市保安服务有限公司举办无偿献血活动

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-09-14 16:22:45

微信图片_20200914161551.jpg

9月13日,濮阳市保安服务有限公司在公司院内举办无偿献血活动。当天,有80多人参与活动,58人完成献血,献血量达23200毫升。

微信图片_20200914161555.jpg

濮阳市保安公司负责人王国卿第一个走上采血车,献血400毫升,这也是他第4次献血。公司办公室李祖超主任随后也完成了他平生第一次献血。王国卿介绍说:“濮阳市保安服务有限公司是濮阳地区唯一一家国企加央企的保安服务企业,是一支有责任、有担当、有信念的保安队伍。据不完全统计,公司已有60位保安队员参加过无偿献血活动,献血总量已达30000毫升。其中,押运四大队杨同超自己无偿献血35次,献血量高达10000毫升!”。王国卿呼吁广大保安队员踊跃报名参加无偿献血活动,一个挽袖献血的善举就可能挽救一个家庭,及至几个家庭,献血为社会、为家人、为自己、为红色行动贡献一份爱心尽到一份责任,扛起国有企业的责任担当!”

微信图片_20200914161559.jpg

微信图片_20200914161630.jpg

杨同超在参见献血活动时说:“保安人的职责就是保护国家和个人财产,献血保护的是患者健康,两者在某种意义上说是相通的。”

微信图片_20200914161635.jpg

濮阳市保安服务有限公司在搞好金融押运服务、机关、企事业单位人防工作的同时,履行好社会职责,弘扬博爱、奉献精神,通过无偿献血这种方式积极投身公益事业,体现了公司乐于奉献、关心社会、关爱他人的良好精神风貌,也展现了保安力量和保安担当,为文明濮阳、健康濮阳作贡献。(陈北仑 高允宇 郭鹏 任文林 文/图)




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]