首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳市自然资源和规划局召开市农村乱占耕地建房问题整治工作推进会

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-09-07 11:04:23

近日,濮阳市自然资源和规划局召开濮阳市农村乱占耕地建房问题整治工作推进会,通报近期市级暗访核查情况,听取各县区乱占耕地建房问题整治工作进展情况汇报,安排部署近期重点工作。(图1)

会议要求,一要加大宣传力度。要深入基层,走村入户进行全方位、多层次的精准宣传,达到家喻户晓,人人皆知的目的;要创新方式方法,利用新媒体、宣传车等途径,做到全覆盖、无死角的宣传,形成遏制新增违法占地的强力震慑。二要强化担当作为。要思想认识到位,正视问题,坚守职责,履职作为到位。三要开展工作多样化。要积极探索工作方法,勇于创新,主动出击,多发现问题、多想办法、多出主意。四要加强督导问责。对于慢整改、敷衍整改,土地问题秩序混乱的乡(镇、办)要列入“问题乡镇”,进行警示约谈、重点督导。(王鹏程)




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]