首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


爱心送给子弟兵

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-07-29 19:44:38

mmexport1596023106366.jpg

八一建军节来临之际,濮阳军地训练中心大胆创新,联合濮阳县老兵志愿服务队、爱心人士程洪海,组织自驾军创车队,积极开展国防教育、征兵宣传与拥军活动。

7月28日下午2时,中国军训网、濮阳军地训练中心主任白雪进带领20辆车组成的服务车队,到濮阳军分区慰问驻军官兵,沿途经过京开大道、建设路、开州路、站前西路、昆吾路、人民路,在各个街道对拥军工作和征兵工作进行了大力的宣传。

活动中,服务队带去了火腿、速食面、饮品和食用油等慰问品,表达了对军人恪尽职守、舍小家为大家、无私奉献精神的崇高敬意,对军人在保证国家安全、维护社会稳定、促进经济健康持续发展做出的贡献表示感谢。这次活动得到濮阳军分区的高度评价,加深了军民关系的和谐发展。(本记)




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]