首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


筑牢安全防线 打造安全崛起——崛起建筑装饰集团有限公司举办“安全月”系列活动

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-07-27 18:59:28

7月25日,濮阳市华龙区崛起建筑装饰有限公司(以下简称崛起集团)举办了以“筑牢安全防线打造安全崛起”为主题的安全生产月活动之演讲比赛活动;活动邀请了濮阳市工商联、市建筑工会、华龙区特色商业区、华龙区共青团等相关领导及市委派驻该公司首席服务员邵强应邀出席并参与打分。

微信图片_20200727190938.png

据悉,崛起集团“安全生产月”相关活动,系该公司每年例行举办的活动之一。今年主要以“安全知识培训”、“安全知识考核”、“安全主题演讲比赛”三项活动为主。

崛起建筑装饰集团有限公司成立于1989年,是集房产、建筑、装饰、商贸四位一体的产业化链条综合性企业。具有国家装饰装修工程一级资质、装饰设计甲级资质、中国展览工程一级资质,集团公司现有员工500余人,旗下有装饰公司(郑州)、装饰公司(濮阳)、建设公司、置业公司、易居公司、商贸公司等八个经济实体。

崛起集团自成立以来,始终坚持“诚信、和谐、创新、共赢”的核心价值观,以“打造百年崛起”为企业终极目标,坚持“诚信为本、共创双赢”经营理念,经过三十年的奋斗,公司取得了长足的发展,连续八年被河南省建设厅评为全省优秀装饰企业、河南省“安康杯”竞赛优胜单位,多项工程获得国家级优良工程、河南省“中州杯”奖和省、市优良工程奖。

微信图片_20200727190902.png

比赛中,选手们密切联系安全生产实际,紧扣主题,或讲述震撼人心的所见所闻,或道出自己的亲身感悟,用生动的语言和激情的演讲,诠释了“筑牢安全防线”的意义和“如何打造安全崛起”,讲述自己对安全的理解和认知,以现身说法娓娓道来身边的安全生产故事,具有很强的现实教育意义。

此次崛起集团安全生产活动月系列活动的举办,为该公司营造了良好的安全生产氛围,助推公司安全生产工作稳中向好,再上新台阶。




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]