首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


河南省卫生健康委副主任、省老龄办常务副主任王成增莅临濮阳市第三人民医院调研

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-07-23 21:38:07

7月23日,河南省卫生健康委党组成员、副主任、省老龄办常务副主任王成增,省卫生健康委老龄健康处处长王自立,省卫生健康委老龄健康处副处长朱声永莅临濮阳市第三人民医院进行专题调研。市卫生健康委党组书记、主任刘翠,市卫生健康委党组成员、副主任郝淑霞,市卫生健康委家庭发展科科长崔永政参加调研,濮阳市第三人民医院党委书记李铁军、院长高德山、院领导班子成员及相关科室负责人陪同。

微信图片_20200723213209.jpg

汇报交流会上,李铁军书记首先对专家领导一行的到来表示热烈欢迎。他讲到,医院在省市各级领导的关怀支持下,依托国家政策,在医疗服务、社区养老、居家养老等方面取得一定效果,深受濮阳市广大群众欢迎。

高德山院长汇报医院基本情况。近年来,医院利用现有二级甲等综合医院资源优势,学习借鉴国内先进经验,树立生命全周期、健康全过程的健康服务理念,为保障群众能够获得适宜的、综合的、连续的健康服务作出积极努力。

王成增副主任对医院下一步工作给予建设性指导建议。

微信图片_20200723213215.jpg

微信图片_20200723213224.jpg

会后,王成增副主任一行先后到骨科、口腔病防治中心、安宁疗护中心、黄河路社区卫生服务中心进行实地调研,对医院在安宁疗护、老年健康以及医养结合工作中所取得的成绩给予充分肯定。

微信图片_20200723213227.jpg

微信图片_20200723213232.jpg



责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]