首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


信原物业集团党总支组织全体党员和职工集中收看民法典与物业管理公益讲堂

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-07-23 10:12:54

图片1.png

为学习好、理解好、贯彻好、运用好《民法典》,7月22日上午,信原物业集团党总支组织全体党员和职工集中收看民法典与物业管理公益讲堂,本次讲堂由中国物业管理协会主办,由参与《民法典》编簒的国家住建部法规司副司长陈伟亲自主讲。讲堂开始前,信原物业集团党总支书记郑广乾对本次讲堂提出了要求,希望大家要高度重视此次讲堂,尤其是党员和党员领导干部要发挥模范带头作用,端正学习态度,紧密联系实际,主动带头学、领先学、结合实际学,认真记好学习笔记。信原物业总公司设主会场,下辖15个单位设了分会场,党总支全体委员、党员和职工共400余名党员和干部员工参加了本次讲堂。

图片2.png

陈伟副司长以自己的亲身体会,高屋建瓴、深入浅出的重点从5个方面详细地讲解了《民法典》的诞生、编簒、重大意义,重点围绕物业治理工作作了详实的讲解。讲堂中,陈伟副司长紧密联系实际,从“高空抛物坠物”,到物业管理与服务的关系,接地气的讲解了物业管理工作中的焦点热点问题。全体党总支委员、干部职工全神贯注,认真听讲,做好笔记,培训结束后,集团党总支书记郑广乾和全体与会人员纷纷表示,要提高政治站位,全面深入领会民法典的重要意义。从自身抓起,从自身做起,紧密结合信原物业工作,自觉运用民法典做好大物业、深化物业治理工作,全面提升物业依法管理能力,不断把工作做细做好做扎实做出成效,全力推动信原物业各项工作再上新台阶、再创新辉煌。(刘向勇 孟祥富)




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]