首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


抖音推介会上教“家装”

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-06-30 11:20:02

2020家装行业“居”然遇见你抖音推介会在濮阳柏维会议中心酒店召开。今日头条抖音濮阳官方负责人以及来自全市百余家家装行业负责人参加会议。

微信图片_20200630113540.jpg

微信图片_20200630113552.jpg

此次会议旨在分享、讨论、研究家装行业营销新打法。今日头条抖音濮阳官方负责人郭静介绍了抖音运行、家装行业发展分析、视频创意研究等情况。她表示,随着房地产行业的快速发展,家装行业发展空间巨大,出色的营销手段是为了让企业更好的把握住提升效益的脉搏,优质的营销内容加上优质的营销手段才能持续被用户关注,并吸引更多的新用户加入进来。

微信图片_20200630113547.jpg

会上,河南新立方装饰、红星美凯龙、喜来屋整装作为代表同与会人员分享了他们在借助抖音平台传播过程中的真实案例,并就如何通过开通抖音蓝V权益提升企业传播力展开了讨论。家装行业实战专家李怀忠做了题为《一次进店一次成交》的分享。(刘迪)




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]