首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


全国人大代表李连成:用实干让老百姓过上健康幸福生活为党增光

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-05-23 20:03:40

5月22日上午,在十三届全国人大三次会议开幕大会结束第一时间,记者电话采访了全国人大代表,河南省濮阳市西辛庄村党支部书记李连成。

mmexport1590235388228.jpg

李连成连续用了“温暖"、"实在"、”到位"三个词表达对李克强总理所作政府工作报告的感受。李连成动情地说,习近平总书记把人民生命健康挂在心上,放在第一位,亲自部署、亲自指挥,带领全国人民抗击疫情,目前我国已基本控制了疫情,稳住了疫情,全国各行各业正复工复产,报告用了一定篇幅总结了全党全军全国人民共同抗击疫情取得的成绩和经历的艰辛和不易,体现了以习近平总书记为核心的党中央对人民的关心,体现了中国特色社会主义制度的优越,很暖心,很感动,大会为抗击疫情牺牲烈士和逝世同胞默哀,许多代表都流出了眼泪。

李连成说,今年这个政府报告19页不到20页,是我参加全国人民代表大会看到最短的一个报告,很短、很实在、很到位,我们对实现中华民族伟大复兴很有信心。

谈到下步他有什么打算时,李连成用“好好干活"非常朴实的四个字表达。他说,报告没有说经济增长具体数字,但是脱贫攻坚,全面小康的任务没有变。李连成深情地说,感谢党中央带领人民努力建设,让农民过上健康幸福生活,回去以后,我要按报告要求,带领大家实干、加油干、让群众过上更幸福健康的生活给党增光,给总书记增光。(记者 胡新会)




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]